Деловая игра Кадры и оптимизация производственных процессов от Виктории Петровой

1 декабря 2017, на Чарновских чтениях состоится деловая игра »Кадры и оптимизация производственных процессов» от Виктории Петровой, председателя Экспертного совета ГК «Люди People». Программа

В системе мотивации много мифов. Являются ли деньги главным и достаточным мотиватором? Стоит ли применять одинаковые методы мотивации к различным группам сотрудников и в разных бизнесах? Нужно ли поощрять дух соперничества? Является ли сам факт наличия работы достаточным мотиватором?

На игре будут разобраны несколько кейсов: по административно-управленческому и производственному персоналу. Кейсы будут изложены в кратком проблемном стиле, описывающим систему мотивации. Участники будут разбираться – правильно ли это или нет? Что стоит поменять? Все участники получат карточки для голосования, и им предстоит сделать выбор: согласны ли они с формой мотивации или нет.  

По итогам игры участники развеют устойчивые мифы относительно системы мотивации, а также узнают, как это делается в лидирующих мировых технологических компаниях. 

 

Запись опубликована в рубрике Новости Конференции с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>